Солнце-солнышко любимое...

Солнце-солнышко любимое!
Чудо ты неповторимое!
Греешь ты лучами нежными
Землю-матушку безбрежную -
Обжигаешь одновременно
Что посажено-посеяно:
Жизнь даёшь и убиваешь ты,
Если мы живём неправильно.
Я тобою обогретая,
Твоя песня я не спетая,
Но теплом твоим наполнена -
Значит буду я исполнена...


Рецензии