Ей

о,девушка,скажи мне,кто ты?
чьи тайны ты хранишь внутри себя?
ты,может,горе или счастье чье-то,
ты холод айсберга или тепло огня?

куда идешь,ступая грациозно,
не оставляя на песке своих следов,
и как смеешься с мимикой серьезной,
растапливая взглядом слой снегов?!

идешь,не замечая всех невежд,
и шлейф лаванды нитью оставляя.
лишь видом даришь тысячи надежд.
ах,девушка,скажи: а ты живая?


Рецензии