Босфор

Он кажется таким бескрайним
Морская гладь слилась в пролив,
Летает в небе стая чаек,
Ныряет вдалеке дельфин.
Как ожерелье, надевает Стамбул
Босфор поверх парчи.
Сверкают блики, словно камни
С восходом солнца, пробуждая жизнь.

                28.05.2014 ( написано на проливе Босфор во время отдыха)


Рецензии