Мост

мост...
-неважно сколько людей пробегали
куда-то вечно спеша.
меня под ногами не замечали,
болела моя душа...
топтали, ломали, крушили,кидали,
под пресом забыли меня.
и вглубь вгоняя своими словами
спешили день ото дня.
затем вы кидали меня с моста
в бездонную черную реку.
вы думали: "совесть моя чиста",
подумаешь,утопил человека


Рецензии