меня - Маяковский

тебя воспитали предки,
меня - Маяковский.
пара тысяч сухих страниц,
наполненных Важным.
это вся моя суть
-где слова
бьют сильнее,чем розги,
где проснешься под утро
в очерченном мире бумажном.


Рецензии