Я прибуду вовремя

я прибуду вовремя.
не успеешь соскучиться.
но если б приехала позже
на месяц. на год.
-ты бы не мучался.

если бы в парке случайно увиделись,
ты бы -максимум- удивился.
мы ведь немного, чуть-чуть сблизились.
ты на меня "чуть-чуть" разозлился.

что ты здесь видишь?
бледные щеки,
теплые руки,
родные глаза...
ты удивишься, "зачем ты так"-спросишь.
а я отвечу :" дышу? -для тебя".

я посмотрю-а ты все такой же.
Наглый. Любимый.
Резкий. жестокий...
лишь самомнения станет побольше.
-я испугаюсь и сделаю ноги.

ты все же знаешь:
я так же скучаю.
ты в сантиметре.
но где? я не вижу!
я вся в слезах заварю тебе чаю
скажешь :" ты в прошлом"
и выкуришь winston.

чай остывает. нетронутый. с мятой.
я замерзаю в прокуренном тамбуре.
ты с мамой дома в рубашке помятой.
мы не увидимся.
ну и ладно.


Рецензии