Пожелание

Пожелание
                экономика - экономная
                масло – масляное
   
По дороге, пешком  по России иду-
ногами
На поля и леса гляжу и смотрю –
глазами
Клен кудрявый, березку возьму, обниму –
руками
Пироги из печи, горбушку жевать-
зубами

Из колодца водицу сырую глотать-
глотками
  Песню вольную петь и речь говорить –
словами
Как коровы мычат, соловья услыхать-
ушами
Шевелить  иногда и подумать порой-
мозгами.

030714


Рецензии
Это все так интересно, вкусно и полезно!!!

Елена Петровна Касаткина   13.09.2014 11:21     Заявить о нарушении