Тур де Франс как транквилизатор
и смотри гонку Тур де Франс – смотри, как
велосипедисты крутят педали на брусчатке и на
асфальте, как они обливают себя водой из
бутылки, падают, меняют колеса, – все это очень
успокаивает, – будто садишься в седло и
переносишься на дороги Франции. Забываешь о
всех неприятностях. В общем, если что, смотри
Тур де Франс – и через час жизнь тебе
покажется сносной.
Свидетельство о публикации №114071007253