Мутко опять МУТит народ

Мутко опять МУТит народ…
Тех, выживающих на МРОТ.
Давно набил он свой карман.
И продолжает свой обман…

Мутко предложил ветеранам отечественного футбола создать тренерский совет

Министр спорта Российской федерации Виталий Мутко предложил ветеранам отечественного футбола создать тренерский совет, который мог бы давать рекомендации, в том числе и главному тренеру сборной России Фабио Капелло. 10 июля в здании Музея спорта прошла встреча Мутко с футбольными ветеранами 1950-60-х годов.
«Я бы хотел вам предложить создать что-то вроде тренерского совета. Чтобы люди в закрытом режиме встретились, чтобы пригласили Фабио Капелло, поговорили. В этот совет могли бы войти многие отечественные тренеры, ветераны.


Рецензии