В груди застрял апрель
Что-то в горле першит и рвётся наружу.
Может,я простудилась тобой,а теперь
Лишь ломка безумная-так ты мне нужен.
Может,видишь? Упала,сломала я ногу.
Это чтоб не влюбиться в тебя случайно
Чтоб к тебе через море и лес не найти дорогу,
И не встретить тебя у какой-нибудь чайной
Или я тебя встречу где-нибудь утром.
В сонном городе возле пестрящих витрин магазина
Что мне делать,когда даже в аду уютно,
Если дни с тобой вязкие,словно резина?
Свидетельство о публикации №114071007242