Монолог Смерти

         

Выстрел  голову и тихо упал
Как же ты мог? Ведь ты обещал
За смертью следуют вечная жизнь
Закрой глаза и просто смирись.
Оглянись , посмотри правде в глаза
Ты ничего не оставил после себя.
Тобою, прервана, жизнь
Но клялся ей в вечной любви.
Слабый духом не пошел до конца
А ведь она тебя долго ждала
Теперь ты видишь слезы ее
Нет, не беги ты в мире ином.
Я понимаю, ты ругаешь себя
Но поздно, поздно говорю тебе я.
Ты обречен, мой друг прости меня
Груз вечной вины тебе не снять никогда


Рецензии