Там за серой длинной тучей
Да за долгими дождями
Знала я – ты самый лучший,
Нет разлуки между нами.
Даже маленькая встреча
Был такой кусочек счастья!
И в твоих ладонях сильных
Я хотела помещаться!
И как девочке гостинцы:
Из своих поездок дальних
Привозил ты мне сюрпризы :
Колокольчики и чайник.
А теперь за серой тучей
После стрессов и скитаний,
Верю я - ты самый лучший
И надеюсь на свиданье…
Свидетельство о публикации №114071007214