Любовь

Я хочу уйти из этой жизни,
Чтобы заново родиться ,
Я устала от любви ванильной,
И  осадка черной пыли.
Где брожу, о чем мечтаю
Что за книги я читаю.
Не изменится планета.
Если вдруг меня не станет.
Мысли кружат, я влюбляюсь
Может, заново рождаюсь?
Может, сплю, иль заблуждаюсь,
Кем же я тогда являюсь?
Все по кругу днем за днем
Жизнь большое колесо
Едет, кружит, и вращает
Нас любовь перерождает.

                2014-03-28


Рецензии