Дома всё давно постыло

Дома всё давно постыло.
Там я просто задыхаюсь.
А с тобой тепло, мой милый.
Я в любви своей не каюсь.

Тяжела стезя обмана:
Совесть бьётся, словно птица.
Но из сладкого дурмана
Мне уже не возвратиться.


Рецензии