Попытался

Попытался стать добрее
Но не дали звери эти
Небо чувствую острее
Особливо на рассвете
Память жгла огнем пылая
Выжгла в сердце эти знаки
Что мне делать вновь не знаю
На краю моей атаки

      ПРИПЕВ:
Это было как то просто
Уходило приходило
И в тот колокол под небом
Все отринув снова било


Пазлы истины возмездье
Просто так оно приходит
Собираю я созвездья
В них душа без цели бродит
Одиноко без надежды
Пробирается в нирвану
Нет не будет так как прежде
Зря лишь я тревожу рану

      ПРИПЕВ:


Сколько лет еще осталось
Я упал и не подняться
Безнадежное пыталось
Не хотело уже драться
Связан молча клятвой этой
Ошибаюсь обжигаюсь
Нет уже мольбе ответа
Но не зря я все же каюсь

      ПРИПЕВ:


Рецензии