Проворонил жизнь и ворониху...
На допросе будет ни при чём.
Но ведь жили вместе, жили ладом,
Мёд пивали с пухлым калачом.
ВОР, ОН ангелом, кудесником считался,
Ворониха часто им гордилась.
Эх, супруг — чудак! Проворовался.
Лодка счастья быстро накренилась.
ВОР, ОН нынче плачет в грязной клетке.
Слёзы горькие, как ручейки текут.
А ОНА с другим сидит на ветке,
Перья чистит — это тяжкий труд...
Свидетельство о публикации №114071007178