Я сердце свое закатала в асфальт...
Так удары судьбы переносятся легче.
Равнодушно смолчу , тебе глядя в глаза,
Хоть с годами в душе ты нежнее и крепче.
Я читала тебя с электронных страниц:
Ты романтиком стал, жадно всем упиваясь.
Я гордилась тобой, но холодный цинизм
Как стальная броня, - от всего защищает.
Каждый знак твой с пробелом могу я понять,
И почувствовать , чем каждый день твой очерчен…
Просто сердце свое закатала в асфальт,
Так удары судьбы переносятся легче.
Свидетельство о публикации №114071007173