Разговор с читателем

Склоняю голову покорно
Перед читателем своим.
Критикует резко, больно,
Горой за правду мы стоим.

Я с читателем согласен:
Правда у каждого своя.
Поэт не может быть опасен,
Воспевая соловья.

Бывает, песня раздражает,
Денег нет, и быт заел.
Глагол умы преображает,
И в бой зовёт на передел.

Канут в Лету переделы,
Революции пройдут,
И амуры свои стрелы
Недолюбившим раздадут.

Ушли в прошлое драгуны,
Застыли храмы на крови,
А поэтические струны
Поют как прежде о любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.