Иначе, и не стоило б писать

Умы людей полезно иногда взрывать!
Терзать,пронзать,чтоб, боль утраты осознать!
Стонать, рыдать и в клочья рвать! Вселять
Надежду,вдохновлять,чтоб глубину всю счастья
Познать, в любви - блаженстве искупаться,
затем, - со всеми распрощаться и мысленно, -
Умчаться в никуда!Иначе и не стоило б писать!


Рецензии