Жара. Крым. вагон поезда Симферополь-Львов

плацкарта. Два мужика смотрят на  нижние полки где лежат две обнаженные ялтинским загаром девушки.
А у них билеты на верхние полки.
Минуты две они поедают  голодными глазами спящих девушек,  а потом один другому  истощённым голосом: Я лезу на эту,  а ты на ту, если захочешь  поменяемся!!!
И тупа рвут на верхнии полки.


Рецензии