Слова в никуда

Я бросаю слова в никуда,
И беру их из ни откуда,
Побросал друзей и блага,
Отвернувшись бежал как от худа.

Сожалений то в общем и нет,
Да и некогда тут сожалеть то!
Здесь хватает несчастий и бед,
Только что то тревожит как будто...

Сквозь неясности пелену,
Свозь туманы воспоминаний,
По дороге на ощупь пойду,
По беспечной дороге скитаний.


Рецензии