Мы в кандалах, но мы прорвёмся

Мы на костях своих народов
Чечётку пляшем и смеёмся.
Ох Русь Святая! цирк уродов.
Мы в кандалах, но мы прорвёмся.

В своих бетонных казематах
С утра и вечером толпимся.
А олигархи снова в Штатах,
А мы дышать уже боимся.

И нам с экрана снова льётся
Сплошная ложь - народный хит.
Россия снова гнётся-гнётся.
И на коленях уж стоит.

Мы в кандалах, но мы прорвёмся.
И сбросим тяжкий груз мы с плеч.
И вместе за руки возьмёмся.
И сможем Родину сберечь.


Рецензии
отлично! и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   18.10.2015 18:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Василий Иванович, за Ваш оптимизм!

Анна Мелен   19.10.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.