прядь со лба задрожавшей рукой

прядь со лба задрожавшей рукой
узколицей привратницей ада
о от демонов волосы скрой
слишком много легло тут на карту

слишком многих волнует волос
твоих волны из пены морской
просто мне как всегда не спалось
без любви один рядом с тобой


Рецензии