Чудо в нас - полёт воображения

Обзаведусь
        самодельными крыльями .
Иллюзорно - и пусть .
                Полетим эскадрильями .
Встретим братьев , сестёр .
                Солидарность духовная .
Горизонт распростёрт -
                красота негреховная  .

Наша зАумь . Летим .
                Лишь восторг с замиранием .
Вход на Млечном пути .
                Впереди утро раннее .
Всё богатство души
                лишь окрепнет . Окажется :
Чудо тот совершит ,
                кто на это отважится .

                18.04.2014


Рецензии
Восхищён!
Ставлю понравилось!

Ленивый Север   10.07.2014 20:42     Заявить о нарушении