Любовь нужна?

Дорогой наш, Есенин сказал:
"Что любовь только раз бывает",
Счастье, жизнь во едино связал,
И кто горел, то весь и сам сгорает

Так конечно должно это быть,
Только люди любят не раз,
Да душою хотелось б, забыть,
Синеву чьих-то близких глаз.

Но какое-то время спустя,
Понимаешь, а где же любовь?
А любовь почему-то ушла,
И других людей, любим мы вновь.

Ведь об этом скрывают, не пишут,
Говорят, любовь раз дана,
Да дурман это все, пусть все слышат,
Людям стала любовь не нужна...


Рецензии