Без названия

Что-то сильное заставило меня остановиться.
Наверное,
ветер, который очерчивает лица.
Я слишком доверчивая,
а тебе к этому только стремиться.
Мне более сказать тебе нечего
и я лечу,
как птица.
И каждым вечером
я пролетаю чужую границу.
Хотя жизнь так переменчива
и, порой, мне кажется, что мне все это снится.
Что или не сбудется и испарится,
и это другие пары целуются,
а я
мечтаю снова влюбиться.


Рецензии