Берёзки
Раскинули шатёр.
Ведут они не строгий,
Чуть лёгкий разговор.
Берёзки, расскажите,
О чём ваш разговор?
Скажите, не молчите,
Откуда весь сыр-бор?
Лишь слышен тихий шёпот:
«Не скажем ничего!
Не страшен нам твой топот,
Мы сами, о-го-го!»
Стоят, молчат берёзки,
Качают головой.
Спокойно у дороги,
Здесь тишина, покой.
Свидетельство о публикации №114071007067