вскипеть и выплеснуться рекою

вскипеть и выплеснуться рекою,
сорвавшись, выйти из берегов.
не шепот ангела за спиною -
хрипенье духов да вой волков.

крик птицы Сирин - тому кто понял,
не спутать в гомоне прочих птиц.
иди добром - и тебя не тронут,
не нарушая чужих границ


Рецензии