древней древностью

древней древностью
земной мудростью
тихим ужасом
или мужеством

ветры времени
да навеяли
зов из прошлого
камни крошатся

мозг размозжен, но
корни ожили
все что прожито -
перепрошито

слова первого
сила верная
безымянному
имя данное

слово сказано -
запечатано!
сердце, выдержи
распад атомный


Рецензии