По интегралу

Туман над речкой зависал
Из перламутра.
И еле видно твой причал,
И было утро.
И над поверхностью воды
В край интервала
Легли отрезками следы
Вглубь интеграла.
Туман росою на заре
В налёт холодный.
И весь в имбирном хрустале
Мой зонтик модный.
А ты считал мои шаги
Вплоть до причала.
Но знай, что все они легли
В суть интеграла,
Не по поверхности земли.
Всегда парила!
Две вертикали: Я и Ты.
Тебя любила!
Тянулись к свету сквозь туман,
Там сверху ало!
Река лишь осью пролегла,
Я - интегралом.


Рецензии