Облака
Что такое со мной.
Там вдали облака,
Но идут стороной.
Еще ночь далека,
Еще в воздухе зной.
Вот уже облака,
Облака надо мной.
И такая тоска:
Где ты, друг мой родной?
Облака, облака,
Облака надо мной...
1961
Свидетельство о публикации №114071000703
Владимир Волык 29.07.2018 01:36 Заявить о нарушении