Цените жизнь!
Скатилась медленно сгорая,с небосвода...
Не забывайте только,люди,никогда...
Всех тех,кто отдал жизнь,за нас и за свободу!
Они все...шли осознанно на смертный бой!
Шли защищать родных...совсем не за награды...
И закрывали ...землю матушку собой...
И понимали,умирая...что так надо!
Настанет время...и зажжется много звезд!
От света их...ночное небо засверкает!
Тревожить будет только лиш вопрос....
О падших звездах....кто то вспоминает?
Память людская,как ни странно...коротка!
Все забывается что было...через время...
Смотрят погибшие на на с всех...с высока..
И гложет души их,обиды горькой бремя!
Им очень хочется...нам крикнуть всем,с небес...
Цените жизнь! Она как звезды угасает!
Цените все,что вокруг вас,сегодня есть!
Ценнее этого...поверьте...не бывает!
Уж очень быстро гаснет яркой звезды свет!
Среди других звезд...она тихо остывает!
И,вот,когда,...наступит солнечный рассвет...
Она...с росою вместе...просто исчезает!
Жизнь наша длится,как у звезд,всего лиш миг!
И,этот миг,увы...уж очень быстротечен!
Цените ж,люди,всех своих родных!
Ведь...жизни путь,ни у кого из вас не вечен!!!
Свидетельство о публикации №114071007019