Ты -колдунья...

Ты - колдунья? - Так вопрос
Задают влюблённые.
Отвечаю - нет. Христос
Дал глаза зелёные.

В них - любовь и чистота
Праведной души.
Если в сердце пустота -
Словом не спеши

Затуманить их слезой -
Мимо проходи,
Если не готов одной
Сердце подарить.

Я наполнена сама
Божией любовью,
Что с рождения дана
Мне и по-сегодня.

Быть колдуньей не могу -
Это не от Бога.
Что дано Им - берегу:
Любовь - это много.

    15.11.2002 г.


Рецензии