Два орла

Не мудро подрезать друг другу крылья.
Ведь,мы - я верю - мощных два орла!
И не пристало нам с тобою опускаться -
До уровня полёта воробья. Пускай они
Чирикают привольно,ну что сказать,ведь,
Это их удел. А мы с тобой должны парить
Свободно, на высоте понятной нам двоим.
Ведь,Галс Судьбы,одаривая нас вниманием, -
Отнёсся к нам с любовью, с пониманием !
Сулит нам счастье и любви печать, а мы -
Не можем этого понять. И с нашими орлиными
Умами нам не на кого, в будущем, пенять.


Рецензии