Вот почему всегда смотрю я в небо?

Вот часто мысли посещают ведь меня!

Вот почему всегда смотрю я в небо?

Меня так тянет ведь  туда, как будто
С неба  я спустилась!

А может быть  - меня и нет?

Быть может ночью,  когда -  нибудь, 
Меня  забрали Инопланетяне?

Смотрю я в зеркало, ведь это Я?

Лицо моё, моя фигура!

Однако мысли у меня бывают неземные!

И вот такой рассказ Вам напишу,
Он так похож на мою историю!

Вот мне самой не верится, как все произошло…
Без шума и без шелеста спустилось НЛО.

А из него смугляночка – стройна, как стрекоза,
Ах,  инопланентяночка – нездешние глаза!

Я на судьбу не сетую, что в небо всё гляжу!

Но, вот  была минута, что просто онемела я!

Небесную  гражданочку,  вдруг увидала я!

Ах,  инопланетяночка – нездешние глаза!

Глаза её сверкнули, ну просто,  как у меня!

На  НЛО-жестяночку народ шёл, как на гульбу.

Меня, как  инопланетяночку,  в охапку и в избу!

Чего там хороводиться, зевать, коль так пошло,
Не каждому доводится встречаться с НЛО!

Зевак там тьма кромешная, одних ученых рать,
Но НЛО не мешкая, успело деру дать.

Я ж интеллекта планочку от прочих берегу,
Что я  инопланетяночка,  понятно ни гу-гу…

Сначала всё  я думала, что всё приснилось мне!

Ну, а потом  привыкла, пусть думают, что
Хотят!
 
Встаю вот спозаранку, о прошлом не скорблю!

Живу ведь я, как прежде, как  двадцать лет назад!


Рецензии