Четыре экспромта - CLI
Ну,что сказать ещё вам в оправданье
Прямых моих и справедливых слов?
Пусть недостоин буду пониманья,
Но я служить правдивости готов!
978. ВОПРОС
Доколь же будет Украина
Уничтожать своих мужей?
Для них ни в матери,ни в сыне
Не существует рубежей...
979. БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
У нас бои эти тоже были:
Ельцин расстреливал "Белый дом"
И танки родной народ давили:
Демократы шли к власти гуртом...
980. РАЗГОВОР
Что мне скажешь,Соломон?
Корабли идут в затон?-
О проблемах жизни всей...
- Всё проходит,Моисей!
2014
Свидетельство о публикации №114071006950