Над всей Украиной зловещие тучи

Над всей Украиной зловещие тучи,
Готовы пролиться свинцовым дождём,
Там наглые злыдни устроили бучу,
И тащат Украйну куда-то силком.

Безжалостные  забугорные руки
Всё тянутся жадно к богатствам страны,
Неся ей и неисчислимые муки,
Не только желанный кусок колбасы.
 
Коварны и неутомимы попытки
Навязать всем людям и волю свою…
На западе, что, золотые лишь рыбки?
И люди всё время осанну поют?

Все люди друг другу лишь счастья желают?
А может, и Правда, у всех нас, своя?
Быть может, бывает, не все понимают    
Что жизнь так прекрасна, и тоже своя!
28/01/2014


Рецензии