Планета... передёрнула плечами...

Планета...  передёрнула  плечами...
Сметая  привнесённый  негатив...
А  мы глядим  безумными  очами...
И...  с-т-р-а-х...  волною  чёрной накатив...

Нам  застилает  виденье  причины...
Всех  нестыковок...  горестей  и  драм......
Не  открывая  сущей  сердцевины...
Того...  что  -  есть  процесс...  а  не  бедлам... 

Чего  хотим...  чего  на  Свете  ищем...
Среди  невзгод...  забыв  себя  найти...
Лишь...  горький  дым  клубит  над  пепелищем...
Над  суетой  и  тщетностью  пути...


Рецензии