Здравствуй мир я пришел

Здравствуй мир я пришел
Я искал и нашел
Я от смерти ушел
Я бессмертье нашел

Здравствуй мир ты в крови
Как ты жил без Любви
Все ли сжег корабли
Иль остались вдали

Оглянулся вокруг
Ни друзей ни подруг
Боль и злоба вокруг

Здравствуй мир я пришел
Я от смерти ушел
Что ж я плачу тогда
Коль бессмертье нашел


Рецензии