На вопросы есть ответы...
Просто надо их найти.
Половинка моя, где ты?
Встретишься ли на пути?
Для меня вопрос открытый -
Да не только для меня.
Все на свете Маргариты,
Мысль о Мастере храня,
Ждут: найдёт любимый Мастер
Каждую из Маргарит -
Будет радость, будет счастье
Для влюблённых - для двоих.
Каждой женщине на свете,
Боже, Мастера пошли:
Пусть любовь им Солнцем светит,
Греет всех людей Земли.
10.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №114071006906