Я просто любила

Я просто тебя любила,
И себя не могла удержать.
Моё сердце стучаться забыло,
И хотело, лишь только кричать.

А душа, как безмолвная птица,
В дверь твою не смогла постучать.
Я могла бы в другого влюбиться,
Но не смог, не хотел ты понять.

И хотелось мне только забыться,
Утонуть в твоих лживых речах.
Только всё это сон,и ему вновь не сбыться,
Я просто любила - любила мечтать.

30.05.2014


Рецензии