Вот такой футбол
Вот такой футбол
Я впереди, на линии огня
К чужим воротам рвусь неудержимо
Он сзади налетает на меня
И долбит по ногам, а надо мимо
Он бьет в голеностоп, играет в кость
Я падаю и сорвана атака!
Кровь закипит, скрипит зубами злость
Мы встретимся паскудная собака!
Он подбежал, боится, удалят
И руку подает, помог подняться
А глазки подлой радостью горят,
Ну, подожди, придется поквитаться
Команда проиграла, а потом
Мы уходили, даже плакал кто-то
Твердил себе, что этот костолом
Итог получит гамбургского счета!
В спортзале руки год тренировал,
Ломы вязал, ладонью гнул подковы
Коня поднял, стальные тросы рвал
Пора играть, на поле вышли снова.
Опять я рвусь, несусь, не удержать!
Защитник этот сзади нападает
Я падаю, попробуй устоять?!
Он наглой мордой, руку предлагает!
Деваться некуда, приходиться принять
Двумя руками, так оно вернее
Сейчас ему устрою благодать:
Не грубо, улыбаясь, понежнее…
Его лицо не вкривь, а больше вкось
Скривило – мать родная не узнает
По-честному, я выдавил всю злость,
А переломы долго заживают.
Он изменился, по ногам не бьет,
И, как Суарес, без намордника играет
Тому причиной гамбургский расчет
Он заплатил, руки не предлагает.
070714
Свидетельство о публикации №114071006888
Александр Николаевич Тютин 01.11.2014 10:50 Заявить о нарушении