Наверно, это мой последний бой!
Такое чувство...будто это все мне снится...
Неужто будет путь окончен,земной мой?
И часы жизни,смогут,вдруг,остановиться?
А я...как следует,еще то и не жил!
Все время думал...что еще успею....
Не догулял еще совсем...не до любил...
Не до смеялся...так,как я умею!
И,вот ,лежу,изранен я в траве...
Дымится поле рядом...золотой пшеницы...
Нет! Не укладывается мне,все это,в голове...
А может это,страшный сон,мне снова снится?
Сжимает горло...просто душит...эта гарь...
Я задыхаюсь....не хватает кислорода...
Какая же,сожгла пшеницы поле...тварь?
Четвертовать бы,людям,этого урода!
А в небе синем...проплывают облака...
Их не пугают....эти взрывы,перестрелки....
Совсем не чувствуется левая рука....
Все это,смертушки коварные проделки!
А как же хочется...еще чуть чуть пожить!
Сказать родным своим,слова...совсем простые...
Я хочу с ними вечно рядом быть!
С людьми,которые меня всегда любили!
Вот,где то рядом со мной,что то взорвалось...
Комья земли родной...мне на лицо упали..
Чего же,людям нашим,мирно не жилось?
За что,мы,жертвами войны теперь ...все стали?
Сегодня был...последний страшный бой!
Так много нас...осталось здесь на вечно...
Я умираю...защищая край родной!
Как жаль...что жизнь,так коротка и быстротечна!!!
Свидетельство о публикации №114071006879