Покой

Плавится лето вечерним закатом,      
Зорька багрово стекает за лес.            
Ветер притих под кустом виновато,
Солнечный диск за пригорком исчез.

Облаком алым заря догорает.
Льётся в долину туман голубой.
Абрис лесов за лощиною тает,
Летняя ночь обещает покой...


Рецензии