Прекрасная ночь!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Скрывает от дождя прекрасный зонт…
Гора Микаса звучит тоже –  “зонт прекрасный”,
Не оттого ли, что он поднят высоко,
Луна ещё не показалась, в небе ясно
И ночь вся тёмная становится прекрасна!


Рецензии