Вы видели, как умирают мечты?

Вы видели,как умирают мечты,
Как гибнут надежды,где найден предел?
Это как в море затонувшие корабли,
Где груда таких же утонувших тел.

Вы знали,как сильно болит душа,
Когда мысли лезут,а ты их прочь?
Я,наверно,по тебе давно с ума сошла,
Я,наверно,устала,сейчас же ночь

Вы не слышала слов:"Тебя не люблю",
Где мечты умирают,кричит душа?
Я,наверно,уйду к тому кораблю,
Я пойду неспеша,чуть дыша.


Рецензии