КИЕВ...
Будет корректно
Подрывать нам
Основы врага
Если в тыл
Мы пройдем незаметно
Словно тень
От полета орла
Мы не будем там
Действовать злобно
Мы не будем
Людей убивать
Мы оставим там
Радости зерна
Чтобы недруг мог
Всходы собрать
Пожелаем мы недругу
Счастья
Все плохое
Возьмем мы с собой
А ему мы
Оставим прекрасный
Новый мир
Позовем за собой
В даль, туда
Где играет-искрится
Мудрость, счастье
Надежда, любовь
Пусть приедет
Он в нашу столицу
И каштанов увидит
Покров
Покрывалом они
Укрывают
Город древний
Наш Киев родной
Я такого нигде
Не видала
Побывала
В столице любой
И с открытой
Спокойной душою
Я нашла очень быстро
Тропу
За столицу
Свою дорогую
Я не только в тыл
В ад я пойду
А в аду я уже
Побывала
Волей Бога
Нам Виктор помог (Янукович)
По своей же
Отеческой воле
Он от мрака
Любимых сберег
Он прислал нам
Петра
И за это
Глубоко благодарна ему
Лучше нету
В стане человека
Что способен
Вести не ко дну
А к рассвету
Ему пожелаю
Сил, терпения
Продуманных вех
И к нему
Непременно прибудет
Благодарного люда
Успех
//////
Я готова идти
Куда скажут
Иль туда
Куда скажет мне Бог
Только б
Наша Страна
Процветала
И другим подавала урок!!!!
Свидетельство о публикации №114071006807