Жизнь это все-таки большая благодать

Ссылка на озвучку в моем исполнении:
http://vk.com/wall-69671264_1532835
***


Жизнь это все-таки большая благодать,
какой бы сложной не могла она казаться,
но многие сегодня выживать
предпочитают,
тихо плачась на препятствия.

Нам проще поздно лечь, чем рано встать,
нам проще
жить одним и не влюбляться,
как стадо всё послушно выполнять,
и никогда, до самой смерти, не меняться.
Мечтам и чувствам перестали мы внимать,
давая шанс им лишь в иллюзиях сбываться.
Мы стали обо многом забывать,
Ведь все привыкли
за стабильность опасаться.

Сказать, что это глупо – слишком мало,
Сказать, что всё не так – лишь промолчать.
Поэтому привыкли мы сначала
всё вновь и вновь по проторенной прогонять…
Даже когда ломило сердце и душа кричала,
Мы продолжали ото многого бежать.
Когда внутри всё, абсолютно всё, по швам трещало,
Мы продолжали…
лишь наигранно молчать.

Пора избавиться от лишних мыслей и стесненья,
Раскрыть все сердце, ничего не ждя взамен.
Тогда то и начнутся перемены,
а вы избавитесь
от множества проблем!


Рецензии