Горю в огне желанья

Горю в огне желания,
Пылаю словно факел на ветру.
Тебя  душой желаю,
Наверное люблю.
Не знаю что со мною,
Наваждение иль  бред.
Тобой дышу ....
Не слыша слов в ответ.
К тебе хочу в объятья .. душу,
Хочу к тебе в постель.
Тебя любовью очарую,
И буду словно хищный зверь.
Со мною не найдёшь покоя,
И будет смята простыня.
И холодком пройдусь по коже,
И жаром я обдам тебя.
Потом в объятья заключу,
И нежно нежно поцелую.
С тобою быть одним хочу,
Ты слышишь.......
Лишь тобой живу я.


Рецензии