Я губ твоих коснусь
И лёгкой дымкой затяну что можно.
И вновь тебя коснусь я осторожно,
Пройдусь по телу холодком.
Окину жаром поцелуя,
И с нежностью к тебе я припаду.
Руками волосы взъерошу,
В глаза игриво погляжу.
И как всегда ты на меня посмотришь,
И спросишь:
-Что малыш... ну как твои дела?
Я засмеюсь в тебя уткнусь,
Глаза закрою......
Мне хорошо с тобой как никогда.
В твоих объятьях успокоюсь,
Усну..........
Как будто малое дитя.
Свидетельство о публикации №114071006736